Ворон, птица вещая
Надо мной сидишь
Ты как туча вешняя,
Что же ты молчишь?
Расскажи о будущем,
Ничего не скрой,
Через год я буду чем:
Духом иль землёй?
Сколько мне осталося
По земле ходить,
Может самой малости
До ста не дожить?
Или завтра в полночь я,
Может быть,умру,
В полста пять неполные
Лягу в Мать-сыру..?
Не пророчит ворон мой,
Видно жить до ста,
Может просто вор он,мой
Собеседник стар?
Как глядит на хлеба кус,
Голову склоня
И я не колеблюсь:
На,в дар от меня.
19.10.03г.
Свидетельство о публикации №108032302851
Видно жить до ста,
Может просто вор он,мой
Как подмечено!!!
Ю.
Мистер Ван Ю 12.12.2011 07:57 Заявить о нарушении
Тарас Зяблик-Иванововознесенский 02.01.2012 00:35 Заявить о нарушении