Признание
Ласкать тебя и говорить слова…
Ах, как кружится голова,
Как мне такую разлюбить?
В твоих глазах испуг, желанье,
Сама любовь, услада, грусть...
Не мыслю мига расставанья,
И ты пожалуйста не трусь.
Родная, ангел мой сердечный,
Тебя готов носить я на руках…
Но миг свиданья быстротечный,
Лишь поцелуи на устах
Из звёздной пыли, твоего дыханья,
Из трепета желанья и тебя самой,
Не мыслю мига расставанья,
С тобой – Богиней неземной.
Свидетельство о публикации №108032302832
Какие ёмкие слова,
В каждом из них вся соль и суть,
И как кружится голова...
Спасибо большое за удовольствие прочтения!!!
С теплом,
Вера Толоклюбина 10.03.2020 11:52 Заявить о нарушении