Дань времени

Не вытерпеть безмолвия свободы,
Себя внутри нетронутых листов…
Горят ладони слов запретным плодом,
А за спиною – истины мостов,
И, надрываясь, изливая желчь
Чернил кровавых сердца изнутри,
На паперти выпрашиваем мелочь
У Господа… скорей нас прибери!
Но смерть страшит, пришедшая в реальность
Сквозь нежный ужас одинокой Тьмы,
Затмившей Светосмысл души сакральный…
Внутри меня бесчисленные Мы
Бегут, летят, ломаются, взрывают
Себя в пучине чистого листа…
И истины материя живая
Сгорает в прошлом – за верстой верста…


Рецензии