Непредсказуемость мужчин...
Непредсказуемость мужчин
Опасней искренности женщин.
Нарочно потерять ключи,
Чтобы в оттаявшей ночи
К слезам расплавленной свечи
Вернуться...
Он? (она?)
Молчит
Дверной звонок,
Но так зловеще.
А в небо смотрятся дома.
Звонок.
- Входите.
Он?
(Она?)
Волной холодною цунами -
Волшебно жаркими устами
Сперва легко сведет с ума,
Потом - не бросит, но оставит...
Его, измученного снами?
(Ее, что горький сон сама?)
Не думай:" Господи, зачем?"
У Бога есть дела.
Но все же
Перешагни порог -
и сможешь
Обнять...
Его?
(Ее?)
Похоже,
Что оба сотканы из дрожи,
А ночь уходит, между тем...
А жизнь уходит между тем...
Свидетельство о публикации №108032302797