Испитая зима

Испитая зима.
Февраль пошел ко дну,
Где плещется в осколках тишина.
Предчувствуя метель, я колочу в луну.
И трескает, не выдержав, луна.

Сквозят календари
От незакрытых ран.
Самоубийцы всходят на окно.
В цветных ладонях бог сидит на берегу
И неводом прочесывает дно.


Рецензии