Последствие любви

Как грустно, тихо по глазам соленый дождь,
Водоворот безумной боли,
Стекает, застывая будто крошь,
Остатком позабытой воли.

Так каждый вдох в душе взрывает ярость,
Как будто закипает кровь,
И бьется пульс давно как будто жалость
Наверно забывает он любовь.

И ветер проникает в сердце горьким ядом,
Кусочки света разрывает там.
Как боли хочется, чтоб ты был рядом.
За это многое отдам.

Устала я идти по свету и смысла нет
И в сердце ночь.
Ведь мысли все мои пусты, лишь бред
Души пытается помочь.

Я забываюсь в страшном крике, пытаюсь улыбаться,
Но друзья
Все видят, просят быть, в миру остаться,
Но жить наверно так нельзя.

Нельзя вдыхать остатки боли,
Ведь яду места больше нет…
Я им полна…не нужно воли.
Забыла я чужой совет.

Ты говорил в нем смысл счастья,
Что с ним мне легче дальше жить,
Но словно я ношу кольцо всевластья,
Я забываю как любить.

Как верить людям, как дышать,
Улыбки светлые мосты.
Ты знаешь трудно убегая понимать,
Как догорели в вечности костры.

Но знаешь я уже седая
От кома в горле и ножа в спине
Я сердцем понимаю, что пустая,
Что ценности мои в огне…
 


Рецензии
Как грустно. Самое страшное, что это правда, все, кто пережил несчастную любовь поймут это. Так четко все передано!
Благодарю Вас.

Танцующая Во Тьме   05.04.2008 04:08     Заявить о нарушении
Спосибо Вам! Мне приятно, что вы прочувствовали!
С теплом!

Тереза Назимова   05.04.2008 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.