Если жизни нарушен покой

Если жизни нарушен покой,
А душа понеслась в загул,
Значит ангел – хранитель твой,
Отлучился или заснул.

И тебе показалось наверно,
Что потеряна смысла нить,
И всё в жизни настолько скверно,
Что не хочется даже жить …

Но ты не бойся, покой вернётся,
Несмотря на судьбы излом,
Придёт время, и он проснётся,
И накроет тебя крылом.


Рецензии