Гимн фаната Ленинградки

Сегодня снова матч! Сегодня полон зал!
Сегодня будет бой, который всех нас здесь собрал!
Один у нас за всех! И все за одного!
Никто не страшен нам! Мы не боимся никого!

Вперед за Ленинградку! Вперед на выезда!
Фанатская трибуна не бывает пуста!
Наш черно-желтый флаг окутал стадион
И слышно отовсюду: «Ленинградка – чемпион!»

Уже был дан свисток! Команды на местах!
И мяч летит туда-сюда, ему не ведом страх.
Прием у нас хорош, на блоке молодцы!
И либеро соперника почти отдал концы!

Вперед за Ленинградку! Вперед на выезда!
Фанатская трибуна не бывает пуста!
Наш победный клич окутал стадион
И слышно отовсюду: «Ленинградка – чемпион!»

Победа или нет, на все один ответ:
Всегда мы будем с Ленинградкой, другой дороги нет.
Разбор ее грехов, оставим до поры,
Нам бы побольше красоты игры!

Вперед за Ленинградку! Вперед на выезда!
Фанатская трибуна не бывает пуста!
Наш черно-желтый флаг окутал стадион
И слышно отовсюду: «Ленинградка – чемпион!»


Рецензии