Неумолимо так бегут минуты

Неумолимо так бегут минуты,
и скоро мы расстанемся с тобой.
Люблю тебя и верю почему - то,
Что не надолго, мой сынок родной.

С друзьями ты в спортзале занимался.
Я у казармы слушала в тиши -
Строй песней о России разрывался -
Ловила всеми фибрами души.


Рецензии