Труханов остров

       Труханов остров и далекая юность,
       Горячий песок и прохлада Днепра,
       Вот чуть шелестом встрепенулись
       Кусты ивняка, собираться пора...

       Сияет напротив златоглавая Лавра,
       Подале, правее, нежной пастелью
       Невесомое чудо сегодня и завтра -
       Андреевская церковь Растрелли...

       Годы бывали и радостные, и лихие...
       Я далеко и нам не видеться более,
       Но всегда со мною, родной Киев,
       Куда б ни забросила меня доля..


Рецензии
Спасибо за чудесные слова! Рада приветствовать киевлянина!

Инна Приходько   13.01.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.