По твоим серебряным жилам...

Не интересно кто виноват
И почему она. не моя
Устал и слушал растёгнутый
Вальс мотыльков за стеной

Уйти, не помнить
Зашить потуже
И не смеяться
Ты. никому. не. нужен.

Прости меня, моя маленькая любовь
Но ты видишь меня совсем с другой стороны
Мои дороги лежат на дне старой сумки
Они прописаны кем-то, и я не хочу их менять

Но. мои мысли. ведут к тебе.
Блять.

Кто на меня смотрит? Кто?
В этих пустых глазах нет места для жалости.
Ты никто в моей жизни. Никто.
Меня нет. А то, что здесь - галлюцинации. от усталости.

Боль. Боль.
Страх. Страх.
Прикосновением к нетронутой детской жизни,
Проникновение лезвия в кожу.
Я в этой жизни сломан.

Я. сам себе. не нужен.

По твоим серебряным жилам
Течёт чья-то кровь..

Боже.


Гоме.Гоме.Гоме.Гоме.
Гоме.Гоме.Гоме.Гоме.
Гоме.Гоме.Гоме.Гоме.
Гоме.Гоме.Гоме.Гоме.
Гоме.

Гоме.

Го.ме.


Рецензии