Богатый и бедный

Богатого везде принимают радушно
Всегда Вам рады с лестью говорят
Ему завидуют, на денежки глядят,
Хотя само окруженье и бездушно

А бедный бедности своей стыдится
Куда бы ни пошел, он гоним всегда, везде
И что бы ни сказал, кричат, не помочь беде
Что ему остается, только смириться.


Рецензии