Сон

Сон приснился, будто я пировал на поминках.
На своих вот те на, лобызал покойников.
Встретились братья, сестры и все бывшие невесты
В белых платьях и венках, мужики при бабочках

Колокольчики звенят, сани катятся по кругу
Небо в белых облачках, ах какое чудо
Колокольчики звенят, солнце катится к закату
Сани в белых кружевах, до чего приятно

Потекло вино рекой за царствие небесное
Да души за упокой перепелись песни
Только стало тесно мне, будто в чьей-то пасти
Я проснулся, а душе надобно покаяться

 Колокольчики звенят, сани катятся по кругу
Небо в белых облачках, ах какое чудо
Колокольчики звенят, солнце катится к закату
Сани в белых кружевах, до чего приятно

2000


Рецензии