Весенняя песня

Родилась песня над землёй
Однажды солнечной весной.
Её на крыльях ветер нёс,
Чтоб на земле не знали слёз.

В ней пелось о красивом небе,
О ручейках и талом снеге.
О птиц полёте в вышине,
О всеобъемлющей весне...

О дальних синих поездах
И незнакомых городах.
Про счастье любящей души,
Которая творить добро спешит.

О лужах на сырой земле,
О навсегда родной стране.
О полюбивших в этот час,
О теплоте их ясных глаз.

О том,что Бог - это любовь,
О доброте Его,и вновь
О расцветающей весне
Пела та песня в вышине...


Рецензии