пусть не красавец -090-

пусть не красавец
но и не урод
скорей подлец
и чаще жмот
и есть добро
и зло вот тоже есть
а также есть и ненависть
и месть
но лучше так
чем жить без чувств вообще
не жизнь,
когда закутан ты в плаще.
от бурь невзгод любви или обмана
а может хорошо и так
доказывать не стану

(090) 2.02.2006 23:24:08


Рецензии