***

       Сердцами плотью - цело едно
       Сплелись в едином - мы суть одно
       Господь с любовью нас творил
       Дав истину в познании добра
       И все грехи наши смыв
       Смерью смерть поправ
       Не разрушай гармонию любви
       Возьми у солнца тепло и свет
       Нежностью будь в любви
       Любовью - люби весь век

       29-12-2000


Рецензии