Бумажки, найденные при ремонте

- Тебе же все равно, на чем играть: на скрипке или виолончели? - к вопросу о моем участии в проекте.
- Да, Гриша, - говорю я.
- Все равно, - говорю я Грише. - Тем более, что ни на скрипке, ни на виолончели я играть не умею.

_____________

Хорошо сказала диктор в "каскадовской" передаче "Скажите доктор":
- В России миллион человек переносят инфаркт каждый год. У 50 процентов инфаркт является первым и последним симптомом <в> жизни.

"Симптом жизни" - это сильно.
_____________

NB. Когда уже совсем нет денег, приходить в супермаркет помедитировать на продукты.


Рецензии
Я ржаль. :)))))))) Весьма остроумно.

Айдан Шенер   19.06.2008 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.