Святой и пьяный

Ветер песню пропел
Про юность мою хмельную
Толи любил, толи имел
Или просто думал
Солнышко скрылось моё
За тридесятым лесом
Толи в раю быть, толи в бреду
Толи ещё воскресну

Стану святым и пьяным
Всем смертям назло
Махну рукой на запад
Уйду на восток

Горюшка не увидать
И на чёрта надо
Грузом мёртвым лежать
И кричать так надо
Сладкие сны просмотрев
Офанареть от флирта
Пуля шальная вскользь пройдёт
Бог даст, пройдёт и мимо

Стану святым и пьяным
Всем смертям назло
Махну рукой на запад
Уйду на восток


Где-то в дорожной пыли
На прощанье песню
Сложили соловьи
И залились трелью
Ночью не опалил
Крылья о костры
Просидел, прослушал
Песни до зори

И стал святым и пьяным
Всем смертям назло
Махнул рукой на запад
Ушёл на восток

1997


Рецензии
После прочтения настроение лёгкое, окрылённое. Радостная песня. Ну и с огоньком, конечно. В Вашем духе.
Удачи!

Сергей Рухленко   24.03.2008 01:42     Заявить о нарушении
Спасип! стараемся

Дмитрий Княжеский   24.03.2008 01:44   Заявить о нарушении