ХОКУ

***********************************************************
Силуэт странника в лунном мерцании...
Следы двух ног на тротуаре...
История упавшей слезы.
***********************************************************
Одна белая в окружении сотни красных...
Капля крови на ладони от укола шипа...
Безответная любовь...
***********************************************************
Визг шин за окном.
Пронзительные гудки сигналов.
Москва
************************************************************


Рецензии
Пробки, пробки, пробки.. жопа.. Москва.

Как тебе такое хокку?

Виктория Либхен   28.03.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.