Спокойствие в груди и темнота в глазах...

Спокойствие в груди и темнота в глазах
Отныне мои спутники в дороге
Ушла любовь, ушел и страх,
Ушли желанья и пороки…

Я больше не верю в смерть,
И жизнь не имеет смысла,
И даже коварство-месть
В груди не имеет места.

Я больше не верю в обман,
Он тоже правдой бывает.
И даже мертвый туман
Правду от лжи не спасает.

От страсти нигде не спастись,
А скука залечит раны.
Кто изменил мою жизнь?
Кому это к черту надо?!


Рецензии
Привет, отчаявшийся!
В смерть можешь не верить, она в этом, сам знаешь не нуждается.
А в любовь и в
остроту жизни желательно веру сохранить.

С позитивом,
Натали.

Натали Гарси   18.07.2008 16:24     Заявить о нарушении