***

       
       По ком звонят колокола
       В страдалице Руси
       Земля тела, чтобы приняла
       А души набеси

       Земля пропитана навек
       И кровью и слезьми
       На протяженьи тысяч лет
       Мы фениксу сродни

       Нас жгли, пленяли ,убивали
       Мы презирали смерть
       Мы умирали, воскресали
       Отстояли России твердь

       Не колокольный звон, звучит набат
       Зовет с отцовского порога
       Снова гибнет Руси солдат
       За Веру, Отечество, Бога !

       7-07-2000

       


Рецензии