Я со скорбью смотрю в небеса...

Я со скорбью смотрю в небеса.
Только небо то прячет глаза.
Разделяет оно нас с тобой
И встает между нами стеной.

Слезы капают с серых небес,
Барабанят о крышку и крест,
И цветут неживые цветы,
И теряются наши мечты.

Но хочу я остаться навек
В том краю, где не падает снег,
Где нет места печали и злу.
Как добраться туда – не пойму!

Я хочу улететь в небеса,
Но не знаю дороги туда.


Рецензии