Сбудется

Игла в сердце застряла.
Вытащить невозможно.
Она его потеряла.
Была неосторожна.
Страдает сейчас, не хочет забыть.
Влюблена в призрак до сих пор.
Он держит ее, не дает жить.
А в ней смятенье, раздор.
Хочет к нему, но страх связал руки.
Путы сковали тело ее.
Испытала сильные муки.
Ей и так сейчас тяжело.
И рвется она, как в клетке зверь дикий,
Режет нити, ведь связана с ним.
Может,в глазах ее он великий,
Но все же стал для нее чужим.
Прошлое было, осталось в сердце,
Может, записано на бумаге оно,
Памятью невозможно согреться,
Сбудется то, что предрешено.


Рецензии
Боль забудешь через время,
Встретишь новую любовь
И поймёшь, что это бремя,
Лишь на время травит кровь!
Не грусти!!! Приходи в гости на мою страничку!
Александр :)))

Алекс Верман   02.04.2008 20:36     Заявить о нарушении