Осознанный шаг...
Дотронуться бы щекой.
Скрип накрененного дома,
Наполненного тоской.
Апрельский холодный ветер -
Скулит, словно пес бродячий.
В своем он нейтралитете,
На вид он такой горячий.
Осознанный шаг... и взялся!
За поручень, как учили.
Только тоски не слышно,
В глухонемом мире...
Свидетельство о публикации №108032302570