Давай сбежим
Да так, чтоб не нашли,
Туда, где ночь укроет нас
От мужа. От жены.
Туда, где будем до утра,
Где будем только мы,
Где ты - мой муж, а я - жена,
Не пряча наготы.
Где можно будет всё сказать,
Где делать можно всё.
Всё до последней с тебя взять,
Потом сказать: "Еще!"
В тебе - недостающий элемент
Моей запутанной игры,
И без тебя в ней смысла нет.
Хоть ненадолго. Убежим!!?
март 2008
Свидетельство о публикации №108032302568