Быть горной рекой...
Кулак сжался, рвется в бой.
Только горло издает волчий вой.
Не могу понять, где покой,
Лишь хочу быть горной рекой,
Уносясь, оставаться собой,
Но в программе какой-то сбой.
Эта жизнь оказалась игрой.
А вокруг лед, как зимой.
Сердце ищет зноя весной.
Только мир сейчас не такой.
Даже полночь стала чужой,
Пророчит тебе стать земной,
Жить реальность, не мечтой.
А рядом людей рой.
Все хотят оказаться с той,
Что желала б стать рекой
Или битвы идти тропой.
Свидетельство о публикации №108032302531