Счастливая женщина
Я помню в зеркале своё отражение
Этим летом.
В глазах сияние, волосы чуть встрёпаны.
Тело горит, тело помнит...
Ноги идут по лунной дорожке
пО двору, босиком,
слегка заплетаясь.
И ощущение жизни новой
внутри меня
Эту жизнь наполняет,
а я-то ещё не знаю.
В одной простыне,
счастливая, обнажённая,
Хватаясь за счастье,
жадно его вдыхая,
Шепчу на ухо слова безумные
И руки, как сумасшедшие,
По телу его давно расплавились.
Я поднимаюсь, будто по ступеням лестницы,
Ногти впивая в спину его напряжённую.
Словно книга с открытым финалом,
но без продолжения,
Я падаю в пропасть, будто сражённая...
А потом - то же лицо в отражении,
те же волосы встрёпанные,
только мысли какие-то глупые,
Но правильные.
март 2008
Свидетельство о публикации №108032302530
Андрей Мурашов 19.06.2008 14:00 Заявить о нарушении
---
Все мы когда-нибудь во сне либо летаем, либо падаем. И полет запоминается меньше, чем падение. Впечатления разные.
Холупко Мария 20.06.2008 14:25 Заявить о нарушении
Андрей Мурашов 20.06.2008 16:54 Заявить о нарушении
Хотя отчасти ты прав; но говорить об этом я не хочу.
Холупко Мария 20.06.2008 17:43 Заявить о нарушении
Андрей Мурашов 20.06.2008 18:34 Заявить о нарушении