В такт. Послесловие
Не найдём мы в прошлом прошлых нас.
Все стихи я стёр любви цунами
В такт стихии…
И как в первый раз осознал – я воплощенье некой Силы,
Я творю, на ощупь зная жизнь…
Жизнь растёт, танцуя над могилой
Маяком, преображаясь в Высь…
Свидетельство о публикации №108032300025