Кто я для тебя?
Капелька дождя.
Все еще не понимаю:
Кто я для тебя?
Для тебя хочу в пустыне
Быть глотком воды.
Я люблю тебя. Отныне
В сердце только ты.
Я хочу быть в летнем зное
Легким ветерком.
От дождя тебя укрою –
Спрячу под зонтом.
Я согрею твои руки
В холод и мороз,
Исцелю тебя от скуки,
От беды и слез.
В тьме кромешной ярким светом
Освещу путь твой.
Стану солнцем, небом, ветром –
Лишь бы быть с тобой.
Буду я твоей мечтою,
Птицей в небесах,
Непонятною тоскою
У тебя в глазах.
Я скучаю днем и ночью,
Ты – печаль моя.
Пожелай, и, чем захочешь,
Стану для тебя.
6 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №108032302462
Григорий Фёдоров 21.08.2008 20:01 Заявить о нарушении