Письмо

Я много глупостей писал,
Я так от глупости устал
И то что я сей час пишу,
Все к глупости я отношу.

Какая глупость, боже мой,
Писать девченке, бред какой,
Но я пишу опять в бреду
И лишь к тебе во сне иду.

Иду сквозь горы и моря,
К тебе, любимая моя.
Сквозь снег, метели и пургу
К тебе, к тебе одной иду.

Сквозь звезд холодные огни
Смотрю вперед, но там ни зги,
И пусто у меня в груди,
Что впереди, что впереди?


Рецензии