В наших снах нам отчётливо видно дно...

23.03.2008

В наших снах нам отчётливо видно дно.
Страх глаза затмевает в явь.
Я иду наощупь, вокруг темно,
Но - сомненья свои оставь.

Торопясь, не сделай неверный шаг,
Выбирай - не рубить с плеча.
Быть с собою честной пообещай,
Перестань бояться начАл.

Приоткрой окно, и в тебя поток
Хлынет ясного света дня.
Выбирая, помни одну из строк, -
Не пугайся себя менять.


Рецензии