Срыв

Что-то внутри,что долго терпело,
Терпеть уже больше не может.
В один момент вспыхнуло всё,закипело,
Изнутри не съедает,а гложет.
И рвет,и терзает,стремится наружу-
Взорвать,уничтожить,разрушить,стереть!!!..
И вновь утихает-зачем это нужно-
приходится жить,напрягаться,терпеть...


Рецензии