Снова следом черной орды...

Снова следом черной орды
Ворон стремится прочь.
На могилах взойдут цветы
Когда день обратится в ночь.

И курганы растут быстрей,
И слетает быстрее с плеч
Голова тех что ветра злей,
И в руке вновь играет меч,

И скакали конями вдаль,
И вонзались мечами в грудь,
И кричала над ним печаль,
И летела над ними грусть,

И ложились на кровь цветы,
И огнем догорал ковыль,
И каждый слышал звук войны,
И снова бой превращался в быль.


Рецензии