Давным-давно

Давным-давно я хотел поверить в чудо
Да не тут-то было
Суждено, не суждено, где разбитое окно
Там и запах кира

Убирайся восвояси, что стоишь тебе ни ясно
За углом твоя дорога, там апостол Павел
Пьёт вино, а ты не весел, с утра голову повесил
Под твоим иконостасом ****и пили вайн с горла
Поутру легла тропа, по расе через леса
Но в разодранной рубахе пошагал ты не туда
Там не ждут тебя, ты знаешь, иль об этом ты мечтаешь
Ой, мечты твои не сладки, будто зверские повадки

Неужели ты забыл, о чём Господа просил

Но я знаю, где твоё эго, ты знаешь, где льётся вино
Словно милое дамское сердце, ты разбитое ищешь окно
И с вечера ночь прожигая, обнаружишь осколки стекла
На колени, припав, зарыдаешь у разбитого кем-то окна

Нет ты не забыл от того и долго пил

Давным-давно я хотел поверить в чудо
Да не тут-то было
Суждено, не суждено, где разбитое окно
Там и запах кира

1995


Рецензии