когда моё имя уйдёт с Земли...
Когда сделаю выдох прожитых дней
Небо кивнёт… и не в замочную скважину мне укажут Дорогу, ведущую на Восток
И тогда, когда моё имя уйдёт с Земли
Когда дождь слезою прольёт литры горя
Травы поникнут… и к Душе прильнут двое ,чтобы друг с другом поспорить
И вот тогда, когда моя Душа затрепещет
Когда мысли собьются в стаю ожиданий
Прогремит Гром…и меня отпустят разбрасывать камни, чтобы потом положить их на чашу весов с содроганьем
Свидетельство о публикации №108032302340
Сергей Вебер 12.04.2008 15:20 Заявить о нарушении
Каждый Своей ДорОгой Пойдёт!
Лени.
Лени Виндшталь 12.04.2008 15:23 Заявить о нарушении