Белым любовь

Сети…мысли – замкнутый круг…
Проигрыш всех твоих «состоявшихся»
Или «не…» не «до» подруг...
Воздуха глоток – жизнь…
Разрываю этот не «до» круг…
Твоих не «состоявшихся» подруг…
Сети… мысли…белизна листа…
Горит… горит… горит душа…
И тлеет… тлеет… по ветру зола…
Переоценка твоих слов…
Последним звеном твоих «не»
Не «до» очерчиваю белым любовь…


Рецензии