Позолоченный пыльцой мир...
Криволинейное восприятие жизни, низкой пробы переживания
Расширенное, расшаренное, распаренное бессознание, поворот-
Зря – там нет дорог. Всем стоп! Не шевелитесь!
Изволоченное, истрепанное чувство тревоги, оголтело стремящиеся ввысь ноги…
ОГОЛТЕЛО – О ,ГОЛОЕ ТЕЛО безумства, без дела, обхват грандиозного
Бес – припятствие, странствия, вечные странствия, поиск Истины, Я - эгоистичное
Выдох-вдох, выход-вход, Я-ПТИЦА, всё заполонилось тьмой –
Мне надо вернуться,не промохнуться,Бог - порог - домой, вечная колесница....
Свидетельство о публикации №108032302296
Сергей Вебер 10.04.2008 14:08 Заявить о нарушении
Сергей Вебер 10.04.2008 14:17 Заявить о нарушении
Бегу тебе с бешеной скоростьююююююююююю!
Спасибо Друг!
:)))))))(как бы подписаться,чёб Серёге не снесло Крышу)
Лени Виндшталь 10.04.2008 14:19 Заявить о нарушении
Лени.
Лени Виндшталь 10.04.2008 15:06 Заявить о нарушении