ненавижу

я ненавижу небо,
оно подарило мне тебя,
я ненавижу звёзды,
потому что ты звезда,
я ненавижу твой голос,
я от него просто безума,
я ненавижу твои руки,
они меня сводят с ума,
я ненавижу все твои,
действия и слова,
я уже ненавижу и тебя.


Рецензии