Свеча
Вполне довольная собой.
Огнем печальным изнывая,
Стекает нежною слезой.
Сквозняк ей тихо напевает,
И пламя нежится в томи.
Но лишь о том она мечтает,
Кто смог зажечь ее в ночи.
Тепло и свет ее придание,
Она красива и стройна.
Но на лихое угасание,
Ее судьба обречена.
А кто-то в раз ее задует,
И не сказав двух нежных слов.
Застылый воск меня чарует,
Пророча снова мне любовь.
Свидетельство о публикации №108032302275