Снег, снег, снег...

Этой чудной весной
снег сплошной пеленой
за-пур-шил.
Солнце есть в небесах,
но на неба весах -
он хи-трил.
Не хотел тяжелеть,
а затем умереть
про-сто так.
Отражался в глазах
и случайных слезах -
вот чу-дак.

23.3.2008


Рецензии