Он Её долго искал...

Он Её долго искал и всегда любил
Все ему говорили:
-Ты что блаженный?Лучше б ты пил!

А он улыбался им в след и шепотом лопотал:
-Она в сердце моём...Я во сне Её лишь встречал

-Она такая красивая и Свет от Неё выбивает из глаз слезу
-Без Неё я средь тысяч один, блуждаю, как в темном лесу

Все ему вслед говорили:
-Да,брось ты!
-Пустое твоё беспокойство!
Живи,как все,весело,не мудри
Не строй из себя героя любви

А он и не строил,он верил
Что будет однажды мгновенье...
И ранней зарёй по весне
Отправился в путь не во сне

Шли годы,он странствовал всюду, дивясь на разное чудо
И волю сковавшая встреча, была уже недалече...

Много протопал он лет,как миг, и вот он глубокий старик
Прилёг отдохнуть среди белого дня, уснул и дух испустил в небеса

Лицо осветилось улыбкой блаженной,он встретил её,он встретил...наверное...
....Она рядом стоит ,-улыбается, и от тела его отделяется...


Рецензии
И всё таки они встретились! Пусть и на миг! Респект!

Сергей Вебер   10.04.2008 14:06     Заявить о нарушении
Серёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёжжжжжжжжжжжжжжж!
Так нельзя над детской неокрепшей ещё психикой!
Ломается ужо от ржача!!!!!!!!!Пощадитя!!!!!!!!!!
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!Ты такой Друг!

Лёнька (мальчик -тормоз - всё никак не может добежать к Другу по причине того,чё энтот Друг его всё время смеёт и ржёт):)))))))))))

Лени Виндшталь   10.04.2008 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.