На горных склонах метут метели
На снежных кручах гудит пурга.
И на штормовки роняют ели,
Метелью вспоротые снега...
В капкане веток увязло небо,
Ему от ярости горячо...
Но, ветер полный дождя и снега,
Нас по - студенчески бьет в плечо!
Свидетельство о публикации №108032302235