Я жду

Я жду,
Я пытаю Время минутами,
Я держу солнце на привязи неба.
И собираю слезы в улыбку,
И превращаю быль в небыль.
Я могу говорить с дождем
И часто спорю с ветром.
Думаешь,это легко?-
Не смотри,что я улыбаюсь.
Держать солнце в руках-горячо.
Превращать слезы в улыбки-нелепо...


Рецензии