Депресуха
Новое утро.
Солнце стреляет
Стрелы из лука.
Под боком подруга.
Под боком подруга.
Чёткий ритм
Сердечного стука.
Всё хорошо,
Одет и обут я,
Но давят стены,
И вены вздуты,
Мир рисованный
Как-будто.
На душе такая скука
СУКА
ДЕПРЕСУХА
День, наверное,
Вовсе не скверный,
И лужи серые,
В общем, наверное,
Как и должно.
Смешно.
Кому-то смешно,
Но давят стены,
И вены вздуты,
Мир рисованный
Как-будто.
На душе такая скука
СУКА
ДЕПРЕСУХА
Вечер встречает
И улыбает,
Где-то отличный
Ансамбль играет.
Еду в метро,
За окном визги,
На выступление
Халявная вписка...
Скоро -круто!
Угар! Веселуха!
Но давят стены,
И вены вздуты,
А мир рисованный
Как-будто.
На душе пустая скука
СУКА
ДЕПРЕСУХА
СУКА
ДЕПРЕСУХА
СУКА
ДЕПРЕСУХА
Я не сказал бы,
что в жизни непруха,
И знаю проходит
Эта проруха
СУКА
ДЕПРЕСУХА!
Свидетельство о публикации №108032302227
к чёрту депрессии )))
София Бергер 05.04.2008 00:04 Заявить о нарушении