Леночке
Девочка моя.
Пускай в чужих руках
Сейчас судьба твоя.
Пусть равнодушны люди
И, порой, жестоки.
Судьба им тоже
Преподаст свои уроки.
Не очерствей
Сердечком своим нежным.
Не будь злопамятна,
Будь доброй, как и прежде.
Дорога жизни
Вовсе не зеркальна.
Стремление бороться
В ней похвально.
Борясь,рождаемся на свет,
Борясь уходим,
Хотя и силы
Не всегда находим.
Будь мужественной,
Девочка моя.
В твоих руках
Всегда судьба твоя.
10 июня 2001г.
Свидетельство о публикации №108032302206
Опять же для меня открылась дверца.
Хотя не Леночка, а Лизочка... меня
Ты посетила и любовь свою дала.
Рубизу 08.06.2012 19:49 Заявить о нарушении
Наталья Шнарр 10.06.2012 17:07 Заявить о нарушении