сквозь чисто вымытые стёкла...
Смотрю на мир.
Как тесно нам в коробках серых
Своих квартир.
А что мешает мне всё бросить,
Выйти в поле.
И распуститься, как живой
цветок на воле.
Подняться сердцем к облакам,
Вдаль не спешащим.
И жить не будущим,
А только настоящим.
Себе проблемы создаём мы
Добровольно.
Но я решила, что с меня
Уже довольно.
Сквозь чисто вымытые стёкла
Смотреть невмочь.
Долой дела!
Долой заботы!
Проблемы прочь!!!
Июнь 2001г.
Свидетельство о публикации №108032302203
И я читаю их твои куплеты.
Я с упоеньем понимаю - ты права.
Хотя прекрасно это знаю всё сама.
Рубизу 08.06.2012 19:52 Заявить о нарушении