Коннект

Я ищу для себя обрыв
чтобы вниз,
я ищу для себя крышу,
чтобы вниз
тихонечко
спрыгнуть.
Чтоб никто не узнал,
что нет больше донора
для моих рваных ран.
Я сначала поболтаю ножками.
Я сначала поболтаю с кошками,
а потом оттолкнусь руками, чтобы
выбросить себя и снова стать нами.


Рецензии