сирени аромат

Сирени аромат
Волнует сердце в мае.
Дурманит и зовёт
Всё бросить и забыть.
Любить, как в первый раз.
И, устали не зная,
Любимой девушке
О чувствах говорить.

Она, дурёха, рот
Разинув, будет слушать.
Как строен её стан,
И, как глаза чисты.
Но отцветёт сирень
И, больно ранив душу,
«Я ухожу к другой!» -
Ей резко скажешь ты.

В глазах её вопрос.
Она понять не может,
За что ты с нею так?
Что, вдруг, произошло?
Кто сердцу объяснит,
И кто ему поможет
Простить тебя за всё;
Что было, то прошло.

Сирени аромат
Волнует сердце в мае.
Дурманит и зовёт
Всё бросить и забыть.
Любить, как в первый раз.
И, устали не зная,
...другой девчонке вновь
О чувствах говорить...

20 мая 2001г.


Рецензии
Привет землячке! Жизненная ситуация. Удачи и любви!
с теплом Магда

Магда Либер   07.11.2009 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам того же от всей души :-)
С ответным теплом, Наталья

Наталья Шнарр   07.11.2009 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.