Зазеркалье
Понимала выкрики вороны...
Я бежала в лес, а не домой...
Обожала песни ветра в кронах...
Я дышала наготой земли...
В толстый слой асфальта не одетой...
Танцевала танцы при луне...
И с волками прогоняла беды...
Я всегда была чуть- чуть иной...
И поэтому однажды ночью...
Мир сквозь зеркало меня позвал другой...
Я ушла туда, отринув отчий...
Свидетельство о публикации №108032302174
С благодарностью,
Сергей Раймер 29.03.2008 15:46 Заявить о нарушении
Ворожея Нюта 29.03.2008 17:11 Заявить о нарушении