Сказка

Как мне вытащить из тебя осколки?
Как забрать порезанные мысли,
Чтобы не тебя, а меня они грызли?!

Как мне вылечить свои поступки?
Как понять себя изнутри,
Чтоб нас стало не двое, а три?!

Как уверовать в свое лучшее?
Как найти в себе эту грань?!
Ты, пожалуйста, меня изрань!
Я умоюсь своею краскою,
И мир станет сказкою!!!


Рецензии